全宅智能WiFi套裝

全宅智慧無線控制器

產品介紹
全新一代家庭無線網絡解決方案中的核心設備。該設備基於金融級硬件,集合路由、交換、無線控制(AC)和PoE供電等四大功能為一體,為家庭的無線網絡及智能家居系統業務的承載,提供了穩定高速的保障。

基礎參數
尺寸:19010028mm(L×W×H);端口:4個GE LAN口,其中4口支持PoE供電,2個USB口,1個Reset口,1個GE WAN口,1個DC接口;材質:鐵質磨砂黑外殼+PVC面板;IPTV功能:只用一根網線,讓有線、IPTV、Wi-Fi覆蓋全解決! CPU:MIPS雙核;內存:256MB;電源最大功率:65W

全宅智慧無線AP

產品介紹
無線AP,搭配思創的路由器,全新一代家庭無線網絡解決方案中的分佈式無線接入點設備。採用86面板型安裝,配合Cetron系列無線控制器,為家庭的無線網絡及智能家居系統業務的承載,提供了穩定高速的保障。

基礎參數
厚度:超薄86型面板設計,正面板凸出牆面厚度僅為10mm,材質:具有抗衝擊性、耐熱性、耐低溫性的ABS材質,端口:底蓋板1個10/100/1000Mbps RJ45上行口,正面板1個10/100/1000Mbps RJ45交換口